МБОУ СОШ №8
г. Лесосибирск
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.

    08:40первая смена
    1-4 ОВЗ 5-9 ОВЗ
    09:30первая смена
    10:30первая смена
    10 11
    12:15первая смена
    1-4 5-9 ОВЗ
    14:10вторая смена
    15:10вторая смена

    ИНСТРУКЦИЯ по соблюдению правил охраны труда и техники безопасности для учителя и классного руководителя в школьной столовой:

    Возможные опасности получения травм:

    1. Во время движения по лестницам.
    2. Во время приема пищи.

    До начала следования в столовую и в столовой:

    1. Классный руководитель проводит с учащимися инструктаж по правилам движения из класса в столовую, правилам приема пищи, правилами пользования столовыми приборами, дисциплине и порядку в обеденном зале, выполнением санитарно-гигиенических правил. По пути в столовую и в обеденном зале классный руководитель или учитель, проводивший урок строем ведет учеников в столовую, соблюдая правила движения по школе.
    2. Следит за тем, как учащиеся моют руки перед едой.
    3. Без суеты рассаживает учащихся за обеденными столами.
    4. Следит за соблюдением дисциплины и порядка во время приема пищи.

    После приема пиши:

    1. Следит за сдачей посуды на мойку, уборку стола.
    2. Организует спокойный выход учеников из столовой.

    Обязанности дежурного учителя по столовой

    1. Следить за порядком в столовой.
    2. Проверять, соблюдают ли учащиеся гигиенические навыки мытья рук перед приёмом пищи.
    3. Контролировать сопровождение классов в столовую классными руководителями.
    4. Проверять, как учащиеся убирают за собой посуду со столов.

    Диетическое меню отсутсвует

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie