МБОУ СОШ №8
г. Лесосибирск
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.

    08:40первая смена
    1-4 ОВЗ 5-9 ОВЗ
    09:30первая смена
    10:30первая смена
    10 11
    12:15первая смена
    1-4 5-9 ОВЗ
    14:10вторая смена
    15:10вторая смена

    ИНСТРУКЦИЯ по соблюдению правил охраны труда и техники безопасности для учителя и классного руководителя в школьной столовой:

    Возможные опасности получения травм:

    1. Во время движения по лестницам.
    2. Во время приема пищи.

    До начала следования в столовую и в столовой:

    1. Классный руководитель проводит с учащимися инструктаж по правилам движения из класса в столовую, правилам приема пищи, правилами пользования столовыми приборами, дисциплине и порядку в обеденном зале, выполнением санитарно-гигиенических правил. По пути в столовую и в обеденном зале классный руководитель или учитель, проводивший урок строем ведет учеников в столовую, соблюдая правила движения по школе.
    2. Следит за тем, как учащиеся моют руки перед едой.
    3. Без суеты рассаживает учащихся за обеденными столами.
    4. Следит за соблюдением дисциплины и порядка во время приема пищи.

    После приема пиши:

    1. Следит за сдачей посуды на мойку, уборку стола.
    2. Организует спокойный выход учеников из столовой.

    Обязанности дежурного учителя по столовой

    1. Следить за порядком в столовой.
    2. Проверять, соблюдают ли учащиеся гигиенические навыки мытья рук перед приёмом пищи.
    3. Контролировать сопровождение классов в столовую классными руководителями.
    4. Проверять, как учащиеся убирают за собой посуду со столов.

    Диетическое меню отсутсвует

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике